02:27 

29th December is...

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Я совсем не сильна в речах, но вот конкретно сейчас мне хочется нести что-нибудь вдохновенное с налетом пафоса и прочей мишуры. Со мной вообще такое нечасто бывает, исключительно по особо важным поводам, а сегодня он есть, поэтому...
Поэтому я начну с короткой интерлюдии. Не далее чем сегодня днем мы с Аней стояли у полки с книгами на английском и говорили о том, как одно увлечение вызывает другое, это вызывает следующее и так до бесконечности. То есть говорила Аня, а я думала, что она озвучивает мои мысли.
К чему это все? К тому что сегодня День рождения у косвенного (или не очень косвенного) виновника двух третей моих нынешних обсешенов.
*drumroll please*

Да, да и ещё раз да, сегодня Джуду Лоу исполняется 38, и он неизменно, непередаваемо, невозможно охренителен. А ещё ему не повезло иметь День рождения между крисмасом и новым годом. Но это так, к слову. Потому что он охренителен.
Спасибо за шесть месяцев чистого, ничем не замутненного и безграничного восторга. Пусть этот восторг сохранится и дальше, а я знаю, что сохранится, потому что см. выше.
а здесь пикспам фав-ролями :heart:

@темы: rats de la cinematheque, flawless, endless fangirl mode, cheers!

URL
Комментарии
2010-12-29 в 03:04 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Не знал о дне рождения, шейм он ми.
Но Джуд совершенно прекрасен везде *_____* Даже в усах ))
Это кадр из "Сыщика", aw-aw-aw!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le quartier des enfants

главная