23:29 

ready, steady... post about glee

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
У меня уже давно просмотр Глии превратился в поедание кактуса. Вкусного, сочного какутса, но, зараза, с колючками!
В том смысле, что я люблю все эти песни, все эти танцы, все, чего уж скрывать, наряды Бриттани, и они периодически почесывают мои кинки, но! Но меня до зубного скрежета раздражает все остальное. Меня до мурашек пробирает это отвратительное все-со-всеми (вы даже не представляете, какие душевные силы мне требуют, чтобы удержаться от более точного термина на букву бэ), от реального отсутствия там какой-либо настоящей дружбы, от абсолютно аллогичных поступков всех и вся и от невероятно мерзоньких характеров.
Вот честно - накипело просто.
И фандом глишный я тоже не люблю, раздражают провидцы, которые ну размеется знают, что режиссер задумал на триста серий вперед. Просто стукнуть хочется.
Я к чему это все пишу, просто последняя серия была Очень Вкусным Кактусом с Охрененно Острыми Колючками. Думаю, вы поняли, что имею имею в виду.
Мне (как всегда) понравилась Холли, потому что она прекрасная. Блейн в этой серии тоже был просто вау, хотелось пожать руку и все такое, молодец он. Но остальные... блин, я даже не знаю, как это сказать поприличнее. Даже Сантана с Бриттани ну вообще не порадовали. Серьезно. Хочется всех их взять и оттаскать за уши, чтобы объяснить, где конкретно они не правы.


Вот честно. Не нравится. Совсем.
Вау, перечитала и пришла в ужас. Это на меня так погода, учеба и завтрашняя перспектива посещения поликлиники влияют, видать. Сколько ж негатива в одной девочке!

@темы: tv-shows, gLee, gLosers & gLove

URL
Комментарии
2011-03-09 в 23:41 

Хотела написать примерно тоже самое, но меня хватает только на твиттеро-посты, но я готова подписаться под каждым твоим словом, дааа. Бриттана это вообще кактус еще тот. Когда были намёки - ок. Но вот так в лоб - совсем не ок.

2011-03-09 в 23:44 

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Milai
Ей, единомышленник :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le quartier des enfants

главная