Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:22 

2011 => 2012

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
- Год прошел как-то быстро и бестолково.
- Бестолково? У тебя дочь в МГУ поступила.
- Бестолково поступила.


В коридоре до сих пор чуть-чуть пахнет мужским парфюмом, по нему я всегда с утра определяю, дома ли Миша. В квартире тихо, если не считать переодических салютных залпов за окном. Я неспешно готовлю ужин, а параллельно сочиняю годовоитоговый пост.

Это был глубокофандомный год. Сплошэкзаменный год. Давай-менять-цель-жизни-каждый-месяц год. Французы-тут-и-там год. Лол-истфак год. Проведи-лето-на-диване год.
Хороший год. И не только потому что у меня плохих не бывает, а потому что действительно хороший: объективно вроде бы безумно тяжелый, но все это тяжелое прошло как-то легко и незаметно, не оставив никаких видимых повреждений.
Спасибо всем, кто был со мной в этом году, даже если был условно и черезинтернетово. Спасибо тем, чьи бложики я читаю, и тем, кто читает мой: даже если мы никогда толком и не говорили, мысль, что на расстоянии монитора существуют люди схожих интересов, греет и поддерживает. Надеюсь, с вами мы наверстаем в следующем году. А тем, кто был со мной вполне материально, держал меня за руку, смеялся со мной, успокаивал перед экзаменами и праздновал со мной после, спасибо отдельное, без вас бы я не справилась бы, сломалась бы, сбежала.
Я уже знаю, что загадаю на этот раз, пусть даже и из моих прошлогодних желаний сбылось лишь одно: я смотрю на себя-год-назад и не считаю её (себя?) клинической идиоткой. Конечно, не исключено, что это говорит о моей остановке в развитии с последующей деградацией, но как-то приятно ощущать внутреннюю гармонию с прошлой собой. Внушает надежду.
Я точно знаю, что следующий год будет лучше. Еще ярче, безумнее и захватывающее. И все у нас будет: новые цели, новые идеи, новые фандомы и новые интересы. Главное - не бояться получать от всего этого удовольствие.
С наступающим вас.
И не забудьте загадать желание.

@темы: .jpg, cheers!

URL
Комментарии
2011-12-31 в 23:03 

pineapple!juice
ليس هناك ما هو صحيح، فكل شيء مباح
Уже почти 明けましておめでとう :D
такая няша на фотке :3

2012-01-01 в 00:15 

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
pineapple!juice
Теперь уже точно :pozdr2: С наступившим!
мур-мур, спасибо >3<

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le quartier des enfants

главная