tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Вы не поверите, но у меня иногда спрашивают, зачем мне еще-еще-еще копии мюзиклов, которые я уже смотрела, особенно если есть запись в хорошем качестве, а я отрываю себе бутлеги. Да, такое в самом деле спрашивают. И я даже подвисаю ненадолго, потому что как можно не понимать? Это же театр. Там каждый_чертов_раз что-нибудь происходит по-другому. Слова в конце концов кто-нибудь забудет. Или голос сорвется (всякий раз вспоминаю, как на видео opening night Рента в Christmas Bells на "Mimiiiiiiiii" у Адама брутально сломался голос. пур бейби). Но это скорее неловкие моменты, которые я не люблю, а люблю я вот такое, например:

Это из тура '09 года, из оригинального состава тут только Энтони с Адамом, плюс Коллинз/Энджел здесь из финального каста. Но счастье в чем - это общий план всего происходящего на сцене во время Christmas Bells (да, я ОБОЖАЮ эту песню). В официальной записи такого плана на этот моменте нет, надо заметить, там оператор делает крупные планы разных персонажей. Только что прозвучало "I think we've met" - "That's what he said", и можно видеть, как Роджер на первом кадре за спиной Мими делает наручниковый жест (в Light My Candle здесь он, к слову, этого не делал. но там своего счастья хватает), а на втором, когда, Мими уже повернулась, спускает с плеч куртку. Показывает Марку, где именно он мог встречать Мими :lol:
Я не знаю, может это и более-менее устоявшийся момент из хореографии, а может и единичный, но факт в том, что я это вижу впервые и вот такие мелочи делают мне тепло где-то внутри и вообще приносят счастье.
У меня еще лежит запись юбилейного показа '06 года, где оригинальный состав практически без костюмов и старательно перевирает текст. Бвахахаха.

@темы: широкий путь и западный конец, I don’t own emotion - I rent, if life were more like theater it wouldn't suck so much