tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Пережить следующую неделю, и безжалостная костомолка немного стихнет, и я перестану быть бесполезным червяком в фандомном плане. А пока что задерживаю дыхание и стискиваю зубы.

Давайте лучше о хорошем. Давайте об экранизации The Last Five Years, относительно которой я до сих пор не определилась. То есть я не сомневаюсь, что это будет чудесно и достойно, но как именно все будет - это вопрос. Например, как они в фильме отразят структуру мюзикла с противоположными таймлайнами истории. Хотя, возможно, в фильме это будет сделать проще, чем на сцене.
И я все еще сомневаюсь насчет каста. Оба ГГ исполняются актерами, вызывающими у меня бурю противоположных эмоций. С одной стороны, у нас есть Анна Кендрик в роли Кэффи, которую я не могу пока представить аудильно. С другой стороны, у нас есть Джереми Джордан в роли Джейми, и тут проблем с аудиально у меня никаких нет, но вот по фотографиям со съемок он пока визуально ну никак не ассоциируется с Джейми.
Кстати, постоянные обновления относительно съемок есть в этом тумблере, очень рекомендую.
Пока что в однозначный восторг меня приводят все костюмы Кэффи и божественные камео: сам Джейсон Роберт Браун в роли пианиста во время climbing uphill, Бетси Вольф в роли стриптизерши в summer in ohio, Шери Рене Скотт в роли кого бы там ни было. Fingers crossed, что они ухитрятся и Норберта во все это затащить.
А еще я влюблена в их постер.

@темы: rats de la cinematheque