tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Мне кажется, наше болгарское лето не было бы и в половину таким запоминающимся, если бы не Аня с её фотоаппаратом, который фотографировал ВСЁ. Начиная от еды и заканчивая нашими дебатами на околополитические темы в процессе намазывания себя средством от загара. Тысячи фотографий закатного солнца и крохотных жучков. А что уж говорить про гигабайты совершенно незнакомых людей: с пляжа, с улицы, из аквапарка. Я обязательно сделаю подборку фотографий людей, прыгающих с вышки, - это зрелище совершенно чудесное.
Или, например, местный котёнок, чью дурную личность Аня сумела ухватить очень точно.


Это очень загадочный котёнок, на самом деле. Он предположительно жил в одном из соседних домов, но большую часть дня проводил у нашего бассейна, не то страдая, не то наслаждаясь приставаниями местных детей. Все откуда-то знали, что котёнка зовут Бананчик. Правда во время первой нашей с ним встречи я этого не знала, и поэтому обозвала животное за интенсивные усы ХэдлиФрейзерВРолиОфицераНациональнойГвардии. Уже потом, узнав его настоящее имя, я отказалась его признавать, потому что какой взрослый человек в здравом уме назовет черно-белого кота Бананчиком.
У Фрейзера было явное раздвоение личности и интенсивная любовь к веревочкам от купальников, поэтому когда моя сестра имела неосторожность развязывать их на спине, всегда можно было ожидать, что Фрейзер коварно поджидал под шезлонгом. Он малость подрал мне руки напоследок, но мы всё равно расстались друзьями. Интересно, насколько он вырастет до следующего августа?

@темы: .jpg, still life