Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:30 

пять с половиной часов до

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Итоги года в двух словах я уже подводила 24-го, но сейчас у меня выпал свободный часок, перед тем как я встану, подберу юбки и отправлюсь праздновать с социалистами, и этот часок я хочу использовать, чтобы лично сказать классным людям, какие они классные. Собственно, речь пойдет о тех, с кем я в этом году так или иначе общалась, с кем-то больше, с кем-то меньше, но overall idea в том, что эти люди, возможно, некоторые, сами того не подозревая (потому что я молчу партизаном и обожаю на расстоянии), сделали мой год лучше. По алфавиту!
J.Ampersand, ты офигенная! Без шуток. Ты потрясающий собеседник, и хоть нам случилось собеседоваться всего два раза, это были одни из лучших собеседований в этом году. Never change, и пусть у тебя всё будет замечательно.
koschueva, НУ КАК БУДТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Я, может, недостаточно тебе это говорю, но я люблю тебя невероятно, ты мой маленький задрот-ютубер, который на благо высших идей готов поливать себя гоголь-моголем. Я обязательно к тебе приеду, когда у вас там станет немного поспокойнее (или ты ко мне. летом, окей?), а пока посылаю тебе кубометры воздушных поцелуев и всемирную славу. Мы тебя еще увидим на сцене, вот точно. Ну, или все-таки вариант с безработной актрисой жанра перформанс, что тоже по-своему круто.
le_petit_prince, я даже не знаю, прочтешь ли ты это. В любом случае, в этом году мы впервые справляем вместе, и я смогу сказать тебе всё это лично. Так что да. Люблю.
~Bohemienne~, ты прекрасна до слёз (моих). Посылаю тебе лучи любви и обожания, пусть всё будет офигенно.
Воробьиная душа, опять же из разряда "мало общались, но я всё равно сталкерски обожаю из-за угла". Ты супер, надеюсь, следующий год принесет тебе больше радостей и меньше печалей, и вообще будет один большой фейерверк.
комбефер поступил в универ, ты маленький поющий ангел! Опаздывающий немного, ну да это со всеми случается. Спасибо за наши пусть малочисленные, но очень душевные посиделки, и помни, что я всё еще коварно жду тебя на истфаке :gigi:
комбефер спешит на помощь, огромное душевное спасибо за разделение задротства по комете >D Надеюсь, продолжим в том же духе.
Корриана, мой любимый университетский чувак! Пусть у тебя всё будет хорошо со здоровьем и Пименова возьмет тебя к себе заниматься Ришелье и прочими позднесредневековыми-ранненововременными мужиками.
Шельн, you're awesome and we should talk more ;___; С новым годом, чудесный человек!

Гайз, я вас всех (вот совсем всех) очень люблю и обняла бы, будь у меня столько рук. Не отчаиваемся и смело идем в новый год. Всё будет как надо.

@темы: cheers!, месопотамские варяги

URL
Комментарии
2013-12-31 в 18:50 

Шельн- [DELETED user]
tindolini, :squeeze: с новым годом тебя, бобра, Англии и мюзиклов тебе в новом году!

2013-12-31 в 19:27 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
tindolini, :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
Спасибо) и не надо из-за угла, приходи, приезжай, прибегай и я всегда буду рада, даже если на моем лице будет написано обратное :laugh:

2013-12-31 в 19:34 

генвария
любовь!... друг мой! для меня с этим словом разгадана тайна жизни
tindolini, я тоже надеюсь :smirk: с наступающим :3

2013-12-31 в 19:46 

spasibo most
christmas tree with a drinking problem
tindolini, дай я тебя обниму ^_^ Очень надеюсь в 2014 встречаться чаще!
С новым тебя. Пусть всё, что будет - будет интересным (в исключительно положительном смысле этого слова, конечно же!) :3

2013-12-31 в 20:19 

koschueva
Мне нравится как я получила себе самый большой абзац >DD Вот лежала тут весь день, не могла себя вытащить из кровати, потому что страдала из-за всякой ерунды (типа, я всё еще не Рассел Кроу >D), бат ю мейд май дей >D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le quartier des enfants

главная