tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Мне стыдно за очень многие мои сомнительные фильмовые предпочтения, но за одну вещь мне не будет стыдно никогда - что я сходила на 22 jump street в день премьеры и ржала так, как будто ко мне провод электрический подключили.
(у нас с Аней традиция такая - вместо выпускных друг друга идти в кино. для полного соответствия традиции надо было идти на людей хэ, но мы решили, что плакать сегодня не хочется, разве что от смеха, так что джамп стрит ит из)
Мне безумно понравилось, как основной своей фишкой фильм сделал тот факт, что он сиквел, который completely self-aware, что он сиквел, и стебется над этим. Да, четвертую стену на мой вкус ломали даже слишком часто, но серьезно критиковать этот фильм - дело неблагодарное, учитывая насколько они продлили мне жизнь.
Единственная беда с этим фильмом, что если цитировать шутки вне контекста и потом долго смеяться, то за больного примут, поэтому они остаются междусобойными у нас с Аней, что очень жаль. "Прости, что я был таким гомофоном" (sic!) должно войти в анналы истории, честное слово.
И да - ТИТРЫ. ЭТО САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТИТРЫ В ИСТОРИИ КИНЕМАТОГРАФА. Одни эти титры стоили всех денег, отданных за билет. Я лично хочу отваять памятникам человеку, придумавшему эти титры.

@темы: rats de la cinematheque