tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
О боже, я посмотрела экранизацию the last five years и я не знаю, куда мне деваться. Масштабный эмоцинальный водоворот - отчасти, конечно, благодаря бутылке розового. но заслугу мюзикла в этом нельзя отменять.
TL5Y относится к тем мюзиклам, сюжет которого я больше начала ценить в последние - уже семь, какой кошмар - месяцев. Когда эмоциональная сфера стала соответствовать мюзиклу.
Вот только теперь у меня конфликт. Я _как личность_ куда больше симпатизирую Джейми. Тот факт, что я впервые разрыдалась именно на moving too fast , уже говорит о многом. Это именно то, кем я хочу быть. Это именно та часть истории, к которой я _должна_ принадлежать. Успешный писатель при неудачлвой актрисе - это всегда в своем уме была я. (кроме miracle would happen, которой я не могу сочувствовать ни в каком состоянии ума, разумеется)
Но с (условно) недавних пор я и Кэсси тоже. A part of that сейчас - это про меня. I could do better than that, которая раньше была моей только до середины, сейчас целиком и полностью моя. И в итоге мне от мюзикла прилетает с обеих сторон. Амбициозная, профессиональная сторона во мне - это всегда Джейми. Но мои переполняющии эмоции - это Кэсси, ужасно и до обморока она. И из-за этого смотреть мюзикл становится в два миллиона раз тяжелее.
Мое глубокое проникновение мюзиклом началось, когда я обозвала все главы the фика строками из nobody needs to know, а теперь это еще намного хуже. И я до сих пор не уверена, как я чувствую себя на тему того, что в экранизации показан целый ряд любовниц Джейми вместо одной условной женщины. Надо подумать об этом в менее пьяном состоянии.

В этом посте нет особой морали (и грамматики - посмотрим правде в глаза), кроме одной простой - пожалуйста, посмотрите этот фильм и обсудите со мной. Только сперва прочитайте сюжет на википедии, потому что без эт иого уследить за временными скачками очень тяжело.
Если кому-то нужны субтитры, то я готова их написать. Главное - посмотрите фильм.
И еще - скачайте саундтрек. В идеале - купите cаундтрек фильма, например, стоит в рускоязычном айтюнсе всего 129 рублей: если у вас есть возможность, то, пожалуйста, поддержите фильммейкеров и купите его. Учитывая, что фильм у нас вряд ли выйдет - это единственное, что мы можем сделать, чтобы поддержать всё это предприятие. Воспользуйтесь этим.

Итого: пожалуйста, обсудите со мной сюжет. Я рыдаю и вообще дно.
Искренне ваша,
Ксения


@темы: if life were more like theater it wouldn't suck so much, rats de la cinematheque