tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
С муравьями у нас вооруженное перемирие. Большую часть дня я их не трогаю и даже с некоторым умилением наблюдаю, как они утаскивают уроненную в процессе готовки хлопью (хлопий?) овсянки, но если мелкие тварюшки показываются мне на глаза, когда я подхожу к плите с целью поесть, то пощади им нет. Нечего мне феншуй портить.

Потихоньку перехожу в активно-отдыхательный ритм. Ложусь около полуночи, встаю до семи. Пытаюсь приучить себя к пробежкам и энергичному кролю - а то мне хватает два раза пересечь бассейн, чтобы начать задыхаться.
Значительная часть силы воли уходит на сдерживание порывов скупить весь шоколадно-печеневый отдел магазина. Домой повезу чемодан, набитый милкой с орео.
Стараюсь максимально обходиться без кондиционера, но в самые жаркие часы все же никак: после обеда я сворачиваюсь под ним на диване, включаю фоново white collar (решила в таком режиме пересмотреть все сезоны, а то я застряла на середине четвертого еще давно и успела позабыть все важные сюжетные моменты) и занимаюсь всем подряд, пока не засыпаю. О, славное блаженство дневного сна.
Планировала, куда можно было бы съездить, активно заглядывалась на Стамбул (привезенные боссом крендели с солью до сих пор живы в моей памяти), но вовремя сообразила, что болгарская виза у меня того... однократная. Хорошо, что поняла сейчас, а не на турецкой границе. Было бы грустно.

@темы: still life