tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Вчера по пути с пляжа я помогла двум потерявшимся детям найти их квартиру. Это не так просто, прошу заметить, - дома здесь совершенно одинаковые, и я сама нахожу свой исключительно телесной памятью. Но так или иначе, дети нашлись, а я ожидала приход хорошей кармы за все свои благие дела. Right? Wrong!
Вечером мой организм решил, что с него хватит и после окунания в бассейн выдал мне такую реакцию, что домой я ползла вслепую. Я так и не определилась, была это общая усталость глаз от соли, хлорки и солнца или все же аллергическая реакция, но антигистаминным на всякий случай закинулась и остаток вечера представляла из себя довольно жалкое зрелище.
Ночью стало хуже, потому что ночью кто-то что-то праздновал на противоположной стороне залива. Залив здесь довольно солидный по размеру, но по воде звук доносился прекрасно и я _всю_ночь_ наслаждалась тяжелыми басами по своей голове, отполированными сверху масштабным фейерверком с моста, соединяющего старый город Несебъра с новой его частью. Еще и гимн какой-то играл, но спросонья я никак не могла понять, американский или британский. Самая веселая часть? Будильник разбудил меня в шесть утра и музыка все еще играла. Громко. По ту сторону залива. Во-первых, как вообще можно кутить до шести утра? Во-вторых, если мне здесь громко, то как им там приходится?
В общем, эта ночь дала мне ясно понять, что I'm too old for this shit.

@темы: still life