tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Задавшись целью разнообразить досуг, надела платье и отправилась за тридевять земель. В кино, то есть. Дорога заняла три (обратно - три с половиной) часа, но все же того стоила.
Болгары как люди цивилизованные, практичные и экономные фильмы не дублируют, пускают с субтитрами. А потому билеты взяла на непроизносимое "Мъжът", а смотрела все-таки как "Man from U.N.C.L.E." (рекламные картонки в фойе, что характерно, тоже непереведенные-оригинальные). Проблемы возникали только с немецкими и итальянскими частями, когда ни одного из языков (включая болгарский в субтитрах) я не знала достаточно, чтобы полностью понять происходящее. Но это так, мелочи.
Короче, попкорн-попкорном и фандом-фандомом, но фильм для меня был весь такой доки-доки гоуз май кокоро :lol: Потому что плоть слаба и где-то на фразе "my woman will not wear this", произнесенный с суровым фальшивым русским акцентом, мозг благополучно отключился, и остаток фильма я смотрела не глазами, а внутренней богиней, глухо булькая от восторга. Я была не одна в зале, потому было тяжко.
А если оставить в сторонке маленькие женские слабости, то имею сказать три вещи по фильму:
а)оч слабый сюжет. в конце, когда мой мозг вышел из короткого замыкания, длившегося без малого два часа, он справедливо заметил, что все разрешается слишком уж просто и вообще принцип полной силы, какой принцип полной силы? несерьезно, короче говоря. ну да и ладно, не ради того я ходила
б)приятно послушать качественный русский в оригинале. это вам не куба, которая прекрасна в это время года
в)руфандом, почему ты не додаешь от3? мне кажется, это вообще единственно логичная комбинация, и ао3 со мной в этом согласен, судя по количеству порно. а кто не согласен, то мизогин и злая чупакабра. there, i said it
Overall, фильм не для мозга и даже не для души, но для согрева долгими и холодными осенними ночами. Аминь.

@темы: still life, rats de la cinematheque