Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:19 

Я всё еще передариваю свою работу

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Шутки-шутками, а я до сих пор не нашла человека, которому спихнуть свою (удаленную! оплачиваемую! не такую уж и сложную!) работу, так что дублирую здесь собственный пост. Вообще желающие есть, но очень не хочется приглашать людей со стороны, потому что все-таки под свою ответственность. Так что, если у кого-то есть проверенные люди - пинайте их в мою сторону!

Есть отличная работа для пишущих людей. Срочно аж горит! Полностью удаленка (НО: вы должны все же жить в Москве или хотя бы иметь возможность в любой момент сюда приезжать)! Платят адекватно и вовремя. Сама бы с радостью продолжала ее работать, но а)уезжаю на весь июль в безинтернетовый мир и б)в дальнейшем буду слишком занята учебой. Короче говоря, у вас есть шанс заменить незаменимую меня.
Что делать: писать тексты про архитектуру и дизайн (определенного формата, определенное кол-во в неделю).
Требования к кандидату: уметь писать быстро, четко и грамотно. Уметь вытащить информацию оттуда, откуда она не вытаскивается, и превратить безграмотный пресс-релиз в связный текст.

Все детали и подробности расскажу в личном общении. Повторяю еще раз: это вот прям очень срочно, 1 июля уезжаю, за это время нужно будет всему-всему научить и спихнуть обязанности передать дело. Человек, пожалуйста, найдись!

@темы: no tag for this stuff

URL
Комментарии
2016-06-22 в 23:36 

Jenny Muirgen
Prozą, Jaskier. Prozą
Только писать? Или могут пнуть в сторону какого-нибудь мероприятия на тему архитектуры и дизайна брать интервью и заливать социофобию бесплатным шампанским? (Впрочем, на текущей стадии поиска работы подобное меня уже не так пугает. Хочу в любом случае!)

2016-06-23 в 07:04 

tindolini
Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Дженнич, на этой работе бесплатно шампанского нет, увы, ушли те времена :weep3: максимум - могут пихнуть брать интервью (но без шампанского)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

le quartier des enfants

главная